Speis & Trank
Rezept für LammkeuleGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Äpfel, Ananas und Bananen schälen, kleinschneiden und pürieren. MitCurry (nicht dem aus dem Supermarkt) würzen. Lammkeule soweit wie möglich vom Fett befreien. Mit der Fruchtmasse zusammen in eine (feuerfeste) Schüssel geben, so dass das Fleisch rundherum bedeckt ist. Im Kühlschrank abgedeckt 2 Tage durchziehen lassen. Nach diesem Beizen dieselbe Schüssel im vorgeheizten Ofen bei 160-180 Grad ca. 90 Minuten braten. Die Zeit hängt von der Grösse der Keule ab. Ich habe auch schon mal fast 2 Stunden gebraucht. Das Fleisch wird zart und die Fruchtmasse kann als Beilage verwendet werden. Salz kommt überhaupt nicht vor hier, das ist beabsichtigt.18 Jan 1995 Details:
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