Rezept für Lammkeule

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1Lammkeule(muss aufgetaut
- )-- sein)
2saureÄpfel
1frischeAnanas
2 - Bananen
3Elscharfem Curry


Zubereitung:

Äpfel, Ananas und Bananen schälen, kleinschneiden und pürieren. Mit
Curry (nicht dem aus dem Supermarkt) würzen.
Lammkeule soweit wie möglich vom Fett befreien. Mit der Fruchtmasse
zusammen in eine (feuerfeste) Schüssel geben, so dass das Fleisch
rundherum bedeckt ist. Im Kühlschrank abgedeckt 2 Tage durchziehen
lassen.
Nach diesem Beizen dieselbe Schüssel im vorgeheizten Ofen bei
160-180 Grad ca. 90 Minuten braten.
Die Zeit hängt von der Grösse der Keule ab. Ich habe auch schon
mal fast 2 Stunden gebraucht.
Das Fleisch wird zart und die Fruchtmasse kann als Beilage
verwendet werden.
Salz kommt überhaupt nicht vor hier, das ist beabsichtigt.18 Jan 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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